你吗?我最爱吃巧克力。 星期天,我上街买了大大的“德芙巧克力”,大吃一顿,可又舍,就藏在口袋里等回家再吃。 我蹦蹦跳跳地回到家。说:“你表弟快来了,把东西收拾一下。”“啊!”我一听,那高兴劲全没了,飞九宵云外。要,表弟是出了名的小淘气。他一来,家比狗窝还乱,简直人住的。我:那块巧克力该放哪儿呢?我四处找地方藏。哎!对了。我跑到垃圾桶边,把“企鹅”的脚一踩,把它的“身体”拿,把巧克力放进它的“脚”里面。嘿!这下就放心了。 我和表弟玩了,总算可以歇歇脚了。,“对!巧克力。”我把垃圾桶的“肚子”拿以后,用手往脚里一摸,“咦!没了?”我直冲冲地跑下楼,大喊:“巧克力没了!”亲切地说:“再去找找吧!”我又跑上楼,和脚把垃圾桶一踢,咦,?――喽! ,我摸错了脚。