NO.1破吉尼斯世界纪录的呕吐!
第一天:今天是偶的世界末日耶!今天下午放学我就觉得有点恶心、呕吐,想不到竟是胃炎这位可恶的魔王缠上了我,向我伸来了他可恶的魔掌。一回家,我因为实在不舒服,只好上床休息了。想不到,一觉醒来,肚子里就翻江倒海,个种虾兵蟹将就直在肚子里闹腾,我的肚子还是经不住折腾,随着我惨绝人寰的叫声,我可怜的床单首遭劫难――身上享受了穿“新衣”的“美好”滋味。接下来,我是吃什么吐什么,即使是一小碗稀粥都在劫难逃,全都在我的哗啦声中回到了桌面上,而且他们一点面子也不给,居然连最后一滴水都吐出来,真是吝啬的"半死,都8点多了,还不让人家喝一丁丁点,我可怜滴肚肚啊!真主保佑,阿门!快为我快点祈祷?人家瘦弱的身躯一晚上吐了6次,还不加睡觉的。
NO.2饿肚子的滋味
第二天:咦?头上怎么有这么多的金元宝?我抓,我抓,我要发财了,忽忽!(奶奶唠叨一句:“都这份上了还这么财迷,哎!”)今天是我校的期中考,真该死,居然没考,倒霉啊!今天比昨晚稍稍好了一点,至少说吃完一小碗稀汤没有吐,而是2个小时后才吐,精神可嘉!奖励一个菜叶(注:由于这可恶的病魔,导致我只能吃点稀饭,最多能吃的食物就是青菜和水了)可昨晚一晚没吃加上早上和中午的没吃一点点饭,人不紧没力气,而且越来越难受,一天只能病殃殃的躺在床上睡觉,醒了又只能吃一点水就又睡。下午去挂吊瓶也真是不爽,扎了2次才扎进去,即使是枪毙也要干脆点嘛!否则吓都吓死喱!拜托各位看在某人这么难受的时候多多灌水了,先谢过了!
NO.3饮食的痛苦
瞧我那痛苦、龇牙咧嘴样?你一定会关心的问:“怎么啦?”其实是因为胃炎,导致这几天只能吃青菜配稀饭,多么“良好”的搭配呀!我先冷笑一声,这哪里是人吃的嘛!瞧瞧!我面黄肌瘦的样子,不知道到的还以为是从来非洲的难民!人家那林黛玉般娇弱的身体已经饱受了这么多次的苦难,好不容易恢复了一点精力,居然也不允许稍稍庆祝一下。真是可恶!
革命尚未成功,月仍需努力!让我们好好保护好我们革命的本钱――身体,一起用蓬勃的朝气迎接美好的明天吧!