感恩话题作文800字
从“母亲一生中的八个谎言”中,我们真正体会到了母爱的伟大、无私。她以博大的胸怀关爱着子女,以她善良的母性默默奉献着…… 曾经的几度风雨、几度飞花,我们看到了母亲脸颊上留下了岁月的伤痕,那是母亲对子女爱的寄托;母亲弓起的腰身,那是母亲呵护子女的见证。
母爱如山,母爱如水,母爱如…… 在“母亲节”到来之际,让我们怀感恩之心,行报恩之举,为天下所有的母亲祝福,祝福母亲永远平安、健康、快乐、幸福、长寿!
今天我们在小记者培训班课堂上,老师要求我们当堂写一篇作文----《我眼中的圣诞节》。我一听很高兴,这还不好些吗!不就是怎么狂欢,怎么吃喝,收到了多少礼物。我很得意的交上了自己的文章。过一会儿,老师开始评点,读了几篇写得好的。其中一篇我印象很深刻。写的是过圣诞节了,要送给爸爸妈妈一份礼物----满分试卷。可我?
我越听越惭愧,我过圣诞节真的没想到送给爸爸妈妈一份礼物!甚至爸爸妈妈必须要给我礼物才行,否则我会很生气失望的。与写这篇文章的同学比,我做的就差远了。我光想着给同学、好朋友、老师送礼物,竟然把最爱我、为我操劳的爸爸妈妈给忽略了。我的脸红了,下定决心:明年的圣诞节甚至所有的节日都要送给爸爸妈妈一份表达爱的礼物,作为对他们的感谢。