上音乐课时,我发现坐在我旁边的小周睡着了……
他坐在了音乐教室的角落里,还让“老实人”小林坐在他旁边,如此看来,他早已经做好睡前准备。
李老师正陶醉在自己的歌声里,带着大家一起唱。小周用手托着下巴,眼睛眯成一条线,渐渐的手松开了,头低下来了……
“老实人”小林是肯定不会“告密”的,而我呢,“嘿嘿!”我刚想打小报告,但是又一想:多一事不如少一事,继续“关注”吧!
睡着睡着,突然,小周重心向前,“嗵”的一声,扑到了地上,还在地上滚了一圈,这才反应过来,“哎哟诶!”这些动作,再加上这一叫,可足以把老师招来了。全班同学都哄堂大笑。接着,他爬了起来,拍了拍衣服上的灰,挠挠后脑勺,回到了位置上。
可是,我们的笑声却有些止不住了。“安静!安静!”李老师大叫了好几声。“小周!站起来!怎么这么爱睡啊!站好了!看你还睡不睡!”
小周立正式的站了五分钟,上眼皮和下眼皮又开始打仗了,头垂了下来,靠到了墙上。老师向他走来了,后面的同学踢了他一屁股,他大叫一声“啊!”摸了摸屁股,小声嘀咕着:“干嘛要踢我喔!”不过他这回是彻底醒了。
“小周,下课后留下!”老师狠狠地说。