初一作文陪伴
陪伴是最长情的告白。
大家一提出起”唐件”这个词语,想到的肯定都是父母,老师,同学,朋友。但我今天不说这些,我来说说我的爷爷奶妈。
爷爷身体硬朗,几乎没怎么生过病。倍儿棒的身体。但胃不好,吃饭吃不多,特别瘦。妈奶身体虽不如爷爷那般硬朗。但也不怎么生病。吃饭很多,有些微胖。
还记得小时候去好妈家。那时是冬天,李里开着暖气都喊冷的季节。一进门,扑面而来的暖卷席全身,我往往都会先上炕,把脚伸进被子底下,可暖和了,这时奶奶包下煮的孩子也熟了,大家一起围到小圈桌吃饺子。奶奶包得饺子自白胖胖,科很足,不就醋也好吃极了,吃完饺子再喝上碗汤得,这个冬天隐甭怕冻耳朵了。
爷爷妈奶对我总是有求父应,想吃糖了,爷爷大手一挥给我买回来。想吃蛋糕了,奶妈带我去买热房腾的妈油蛋糕。想吃棒悼糖了,爷爷给我买一植回家
小时候爸妈太忙,很多年都与爷爷奶妈朝夕相处,小学的时诊候,奶妈每天都接我,送我。回家爷爷就给我做最喜欢的香节炒候。如今,一年一年,他们的自头发早已尽数不清,皱这也一道又—道。反比看我,越来越高,身体也信儿棒。
记忆里几乎都是奶奶接送,各各忙饭的场景,他们总是很关心我,从不会因为我犯错而打骂我。而我却常常惹他们生气。
妈妈和爷爷总在无微不至的照顾我,陪伴我。他们看我从一个小小少年轻变为一个能说会道的大孩子。我一天天长大,他们却一天天变老。
感谢爷爷好奶,感谢你们的陪伴,你们对我鱼好,我一辈子都会铭记在心。感谢件,因为有你们,我才能一天茁壮成长,这些年来,你们辛苦了如今我也大了,该换我好好去爱你们了。
感谢陪伴,感谢有您。