未来的学校
嗨!大家好!现在是二十二世纪,我带你去我们学校看一看吧。
首先,我们乘坐空中巴士来到著名的洛阳市第五十六中学。嗯,这里怎么没有门啊?原来这儿安装有红外线识别系统,学生可以轻松通过,但外人无法进入。
走进校园,看到了各种奇异的花草树木。这些植物能保证同学们呼吸到最优良的空气,能让同学们的思维变得灵活。而且这些植物可以调节学校温度,让学校保持恒温。
楼下是同学们自由活动的地方。那里有篮球场、足球场、乒乓球台、游泳池、图书馆……最神奇的是,图书馆里的书可以让你的眼睛越来越好。
同学们在这美丽的校园里快乐地学习,快乐地成长。用知识把家园建设地更加美好!