未来的学校
我想,未来的校园应该是很美丽的吧。那么就来听听我想象中的校园是什么样的。
首先,每个学生都会配备一个电脑,如果有哪个问题不知道,就按电脑上的按钮,你的问题就会迎刃而解。
其次,学校会有一个管学习的东西,只要你在上课的时候说话或者做小动作,他就回打你的手心,可以让老师更信任你。
当然以后再加个零食区,如果你饿了话,可以考试的时候查出来此时真正的分数,这样会让家长放心,买的没有一点脏的东西吗,这样上课的时候就不用饿肚子了。
再加个借东西机如果没带东西,可以每年存点钱,你忘带东西的话就不用想怎么办呢如果这样以后剩下的时间可以多看看书查查资料了,这样你的学习就可以变更好了,学习自然就上去了...........
这只是我的想象,希望以后的校园可以比我描绘的更好,也希望能报答社会.
我忽然听带丁丁当当的声音原来是做梦呀 !