步骤一:一般word在编辑的时候再同目录会创建一个临时文件。该文件在你保存关闭word后会删除,但是不正常保存的情况下会保留下来。
如何恢复没有保存的word文档
步骤二:如果该文件存在的时候,打开原文件,word会自动提取自动备份文件。问是否进行数据的恢复操作。这个时候你只要选择合适的内容恢复即可。
如何恢复没有保存的word文档
步骤三:如果没有自动识别恢复,文档空空如也,则按前面提到的进入word选项。进入保存选项,复制word自动保存路径地址。打开该路径。在里面找到一个自动恢复+文件名的asd文件。用word打开该文件。(要显示隐藏文件才能看到该文件)
如何恢复没有保存的word文档如何恢复没有保存的word文档
步骤四:如果是已经创立文档而未修改,则可以进入文件,信息,在版本里面看到可恢复的版本。选定之后就可以恢复
如何恢复没有保存的word文档如何恢复没有保存的word文档
步骤五:如果是没有创建文档的保存,则在信息的版本管理里面,选择未保存文件然后找到你要恢复的文件。